贾玲身高(从肥硕到窈窕, 贾玲身材标准吗?)

生活家居时间:2024-04-09 12:48:42阅读:25

贾玲身高(从肥硕到窈窕,  贾玲身材标准吗?)


“《热辣滚烫》热映,贾玲减肥热议”一文见诸于美友和其他读者后,有朋友跟我聊起:贾玲减肥后,身材标准了吗?
说起身材是不是标准,可以按照如上图所示的公式计算BMI指数来判断。
中国成人BMI指数的正常范围在18.5~23.9之间,小于18.5为低体重,24~27.9位超重,28以上为肥胖。
贾玲身高1.66米,刚刚出道时体重58.5千克,BMI指数为21.2,实为标准体重、标准身材。
后来贾玲体重上升到85千克,BMI指数为30.8,就属于肥胖体型。
尤其是为了电影《热辣滚烫》角色,贾玲先增重20千克,体重达到105千克,BMI指数高达38.1,可谓身材肥硕。
然后,贾玲成功减重到54.5千克,BMI指数为19.8,体重指数又回到了正常值。所以,贾玲成功减肥后,身材窈窕,非常标准!当然,这得益于贾玲身后团队的医学支持。
特别提醒,体重 BMI 指数是体重除以身高的平方,其中体重以“千克”为单位,身高的单位为“米”。
BMI指数过高或过低就表明身材不标准,应遵循健康生活方式,像贾玲那样,在医生指导下,科学控制体重。
配乐:《祝你健康》
演唱:敖都


上一篇:红纹石属于什么档次的宝石(红纹石——阿根廷的国石)

下一篇:龙年手抄报简单又好看(2024龙年春节手抄报模板)

我来回答

关注我们

qrcode