24小时宠物店附近(沿海赛洛城附近有宠物店吗)

健康常识时间:2024-04-12 13:01:41阅读:24

24小时宠物店附近(沿海赛洛城附近有宠物店吗)

今天是周五,明天休息的情况下安排一下我家狗狗“七喜”的狗生第一次美容,七喜是一只柯基犬,才1岁3个月,非常的调皮,自从搬家七喜的洗澡和美容就成了一个比较难搞的事情了。
看到大众点评上有几家附近的宠物店,按照好评数量排序一下,排在最前边的是宠物港百子湾店,点击进去看了看他们门店的环境照片,并没有想象中的那种普通宠物店的温馨,而是很时尚很潮流的网红宠物店的感觉。
打车到了宠物港百子湾店,位置很好找,广百西路上,沿海赛洛城外围底商,停车也很方便,门店很明显,黑色的门头,白色的字体,透明的落地窗,还有原木色的活体柜也直接在店外就可以很直观的看到很多只小可爱在晒太阳,很呆萌。店长看到我带着七喜下车走过来,就立马过来帮我们开门,迎接我们“您好,欢迎光临宠物港百子湾店”,我低头示意感谢,美容师从美容室走出来抱过七喜并问了我对七喜造型的看法和建议,抱着七喜去操作间美容,大概等了2个小时,还是蛮有仪式感的一次美容。
从透明的操作间能很直观的看到美容师的动作很轻柔,很专业,美容前的洗澡,总共给七喜洗了4次和涂4次的护毛素,宠物港百子湾店的服务真的很精致也很有仪式感。修剪出来的造型我很满意,七喜他自己也很是喜欢,自己照着镜子就开始笑起来,感谢宠物港百子湾店的专业的技术和细心周到的服务。给七喜狗生第一次的美容造型的满满的仪式感。顺便给七喜选几个零食带回家奖励他!


上一篇:数学单词怎么写(数学英语解释)

下一篇:清组词(清的组词有什么)

我来回答

关注我们

qrcode